Девочки, а кто живет в 16 округе. скоро же голосование))). Кто за кого))) Я конечно не агитатор, но я за Екушевского Артема. Он БОЛЬШАЯ УМНИЦА. Еще никто не помогал нашему фонду так как он. И не только фонду!
Ну вот… сходила я на прием… написала 2 отказа ( не стала ложиться в больницу и отказ от того что бы ехать в Ростов) Сказали сделать узи к понедельнику… поехала… сделала… а теперь о самом веселом............... вес у нас уже 3 кг и лежим мы поперек … Читать далее
Ну вот… все ждала и не могла дождаться когда же рожу, а теперь стараюсь отсрочить роды до 8 сентября))) Ненормальная я какая — то. ))) 7 сентября готовлю акцию а Таганроге для многодетных семей, будут аниматоры — аквагрим и привезу артистов из Москвы … Читать далее
Вот думаем......
20 августа 2014 11:22
лежу вот и думаю))) кого же послушает моя лялюська))) Несколько дат есть, когда хотят что бы лялюська моя выползла из моего пузика))) у нас несколько дат))) 20,22,25 августа и 1,3,7 сентября))) Сегодня 20))))
Вот взял нам и отключили свет. Ну и мы решили не дожидаться когда его вклчат и поехали гулять в город в нашу любимую «Маленькую страну»))))) средняя сказала «мама я сегодня не в форме, не надо меня фоткать» Ну не стала нарушать ее право))))) Так вот… … Читать далее
Встала в 7.30. Пошла под душик… от гадской изжоги спасения не нахожу и соответственно выпустила из себы немного желчи. Потом посидела немного поработала по фонду, потом пошла и испекла шарлотку, потом нажарила оладушек, потом заплела всех своих кукушек … Читать далее
Ой девочки))) лежали только что и смеялись до слез))) Лежу, а у меня живот ходуном ходит)))) Дети прикалываются, средняя поет вот и получается, что у меня еще не родился малыш, а уже в подтанцовке))