Поехали мы на Глушко (г.Таганрог) и прошли врачей… У невролога все хорошо… Хирург сказала, что на попке у нас доброкачественная опухоль ( а я думала родимое пятно((( ) сказали следить, может рассосаться, а если будет расти, то надо будет вырезать… И … Читать далее
Девочки… первый раз такое… ну вот ни разу не болели у меня дети до года… а тут 1,5 месяца… сопли зеленые, кашель… чем лечить? понимаю, что пойду к врачу и сейчас столько всего надают(((
Ой девочки… разобралась я со знаком бесконечности теперь пишу отчет… постараюсь коротко, надеюсь получится... Как вы помните планировались благотворительные концерты… один в Покровском 11.10 и 12.10 в Таганроге в ГДК. 26.09 вызывает меня к себе Радомская … Читать далее
Ой девочки… зашла на сайт, а у меня знак бесконечности… кое что просто почитала, где — комент оставила, что-то в закладки… но знак бесконечности еще висит… Я никак не могу отойти от прошлой недели. Столько всего накопилось… чуть позже расскажу… обязательно … Читать далее
Девочки. 12 октября в 16.00 в ГДК состоится Благотворительный концерт. Приезжает артист из Москвы. Вход СВОБОДНЫЙ!!! В зале будет стоять урна, если будет желание помочь ребенку, то в урну можно кинуть денежку ( кто сколько хочет). Приходите сами и приглашайте … Читать далее
Благодаря тому, что Губернатор Ростовской области, Голубев Василий Юрьевич, и друзья Благотворительного фонда Дмитрия Нагиева «Анна», быстро отреагировали на призыв о помощи, Благотворительный концерт, 12 октября в ГДК в городе Таганрог — состоится … Читать далее
Короче коротко и по делу… Вчера, 1 го числа в ГДК Таганрога был концерт… Так как есть знакомые в администрации, предложила привезти певицу из Питера. Сказали — вау… круто… привози… 45 минут споет? Привезла и огребла ее за это… Я при чем, что решили это … Читать далее
11 октября 2014 года в 11:00 состоится торжественное мероприятие в ДК с.Покровское, посвящённое дню села!!! Также пройдет благотворительный концерт. Организатор — Благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «АННА». Все собранные средства, будут направленны … Читать далее