Очень хотела посмотреть фильм Эверест, и я его вчера посмотрела. Нереально сильный фильм, ну самое прикольно в этом, что в кинотеатре была я одна=) в зале больше ну вообще никого не было.
С 1 октября, вводят платную парковку, как получить пропуск резидента? И вот ещп один вопрос, напротив дома есть бц баер, их машинами заставлены все дворы, как можно их попросить съехать? Желательно официально?
Девочки, у кого доход в семье не превышает на человека 13000 р, можно потратить 15 минут и начать получать пособие для малообеспеченных. Для этого необходимо. 1) 2 ндфл 2)трудовая книжка ( копия с печатями) 3) паспорта родителей 4) справка по форме о … Читать далее
Они не текут, но ночью она хрюкает сильно, в соплеотсоснике остаются сопли. доктор говорит, что это на зубы, но мне кажется они вообще все на зубы описывают.температуры у неё нет. Скажите мне, она вообще заразная? Хочу с девочкой погулять пойти, у неё … Читать далее
У меня какая то какашка выходит ( смотрите утром ребёнок в 8 00 ест сместь, в 12 кашу, в 4 овощи, потом у неё сон 2 часа, до этого сон по 40 минут один раз. Потом я кормлю её в 20 00, но в 9 30 ребёнка рубит и она уходит на сон, что делать? докармливать … Читать далее
Пару недель я стараюсь есть правильно, сегодня встала на весы, а там блин + 2 кг, весы 2 недели были сломаны.Пример моего вчерашнего меню. Завтрак овсянка 5-6 ложек Перекус 4 кураги и кофе с молоком Обед курица 120 гр и огурец Полдник молоко Ужин венегрет … Читать далее