Последний месяц на плоском животе, результатов почти нет, первые три программы хорошо меня уменьшили, что у нее самое эффективное?? Собираюсь на пилон, до него хочу пузень убрать.
У меня через пару недель заканчивается плоский живот, до этого прошла стройное тело и худей за 30 дней. Девочки кто делал революцию, есть результаты? Я просто между ним и нет проблемных зон выбираю.
В мою голову засела идея пойти обучаться танцам, девочки кто занимается, реально ли научиться этим танцам, если от природы ну совсем не гибкая, и далеко не худая.
Кто о чем, а лысый о расчёске. Я закончила умри за 30 дней, следом делала худеем за 30 дней, вот сейчас пятый день плоского живота, скажите плиз, кто прошёл всю эту программу, результаты были?
Закончилось мое стройное тело за 30 дней, делаю худеем за 30 дней, вот недел прошла, завтра вторая неделя ада))) вот я думаю если делать 2 раза в день, будет эффект лучше? Помимо спорта у меня ходьба по 15-20 км в день. Уж очень хочу в гг платье в обтяг … Читать далее
Я закончила пыточную стройное тело за 30 дней, есть результат небольшой, завтра начинается худеем за 30 дней. Кто его делал? Результаты такие же как после первого? Или хуже?
Девочки Москва! Нужен коттедж на берегу реки, на 40 человек.
25 ноября 2015 11:12
У сёстры летом свадьба, хотим коттедж найти красивый, и что бы у воды. Может кто-нибудь снимал нечто подобное?