Посоветуйте какую-нибудь вещь, для укладки волос, с тем учетом, что я рукожоп, и волосы толстые и их много. Что уже у меня есть, электро бигуди, щетка которая сама крутится, утюги, бейбилис, и все это лежит пылиться. Нет у меня плойки, сложно ей пользоваться … Читать далее
Витамин д3
7 марта 2015 10:33
Девочки, в нашей " прекрасной" районной поликлинике ничего про витамин д3 месяц не говорили, приехал доктор из частной и сказал, что до мая надо давать по 2 капельки обязательно, иначе рахит будет, ну и прочие прелести. Я одна про этот витамин … Читать далее
Посоветуйте какой-нибудь уход за кожей лица.
5 марта 2015 22:29
Хочется чего-нибудь новенького и хорошего, кто чем пользуется? Ну или какой ваш любимый крем? Маски И так далее?
Девочки, это реально работает… Сегодня Алиса весь вечер была не спокойная, не могла уснуть. Читала тут, советы от девочек, что это помогает. И это реально кнопка. Как включила телефон, малышка мигом уснула.
Я не расстаюсь с молокоотсосом, сцеживаю каждые 30 минут, за 3 часа нацедила 50 мл. Выпила 2 литра чая с молоком и просто теплой воды литр. Ем достаточно, чай для лактации 3 большие кружки. Что еще можно сделать?
Посоветуйте телефон.
21 февраля 2015 19:09
Девочки посоветуйте телефон, iPhone есть, нужен второй. Сумма 15-30 000.
А мы на даче:)
21 февраля 2015 12:48
Алиса дачу оценила, да свежий воздух делает свое дело, спит она намного дольше и крепче .Еще привезли кресло для нее recaro privia и базу под него, вчера по всем делам с нами ездила, очень нравится ей ездить в машине, надеюсь это не разовый случай:))
Девочки, подскажите кто знает. Ситуация следующая, компанию в которой я работала ликвидируют, с мая больше этой компании не будет вообще. Что будет со мной? Если фактически трудовая книжка будет у меня на руках.