Сделали на свою голову черную глянцевую кухню, теперь у меня есть ежедневное развлечение по ее отмывке. Если у кого есть глянцевые кухни, буду рада услышать советы по ее очистке.
Хотела взять прогулку стокке, но 14 кг, это перебор.Макларен, у меня в районе ну все на них ездиют. Априка, мне что то не нравится. Бейбизен буду брать, для поездок. Понравилась рекаровская коляска, но она стоит 51000. Посоветуйте пожалуйста прогулочнаю … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сталкивался? Я вот уже как неделю сдаю квартиру, ранее в ней жили таджики, вообщем то я с ними эту квартиру и купила. Проблем у меня с ними не было 4 года, чистота и порядок и вовремя платили. Но они уехали. У квартиры ремонт в стиле … Читать далее
Сегодня ездила подтвердить свою очередь в детский садик и узнала, что яслей оказывается нет:) у меня дочка февральская, т.е. В сад она сможет пойти только в сентябре, когда ей будет 3,6… Можно попытаться отдать в 2,6, но нужно писать ходатайство в мин … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь было так?У меня месячные начались через 2 месяца после родов, были очень и очень обильные, так еще и неделю, позвонила врачу, он сказал, что это норма. Они успешно закончились в то вс. И сегодня вот сново… Что это?
Девочки планируем поездку, посоветуйте эрго рюкзак, малышке будет 3 месяца. Слинг я не рассматриваю вообще. Подружка отдала чико, на нем написано 0+, вреден ли он? Основное время ребенок будет в коляске, рюкзак нужен на 3-4 раза.