у кого-нибудь болит грудь, соски? нам 33 недели, только вот несколько дней назад соски стали такие чувствительные, болят, даже можно сказать пекут!! что это значит? почему болит?? кто как подготавливал грудь к кормлению??
Девочки, кто считает что стричь ребенка в год нужно обязательно?? есть разница потом как растут волосы? у меня подруга подстригла свою дочь в год, у малышки волосы так долго росли что еще в года три у нее была стрижка под мальчика и короткие очень … Читать далее
Девочки, кто несколько месяцев назад рожал в Октябрьском? кесарево меня интересует!!! как цены? за что платили по мимо самой операции?? кто кесарил? кого посоветуете?? возможно присутствие на родах мужа или мамы??
Каковы причины появления родинок на шее?На шее родинки могут возникать по разным причинам. Это могут быть врожденные родинки, которые даются человеку с самого рождения. А также приобретенные в процессе жизни. Возникновение таких родинок происходит из … Читать далее
8 марта — день цветов, День открыток и тортов, День улыбок и веселья, Поздравленья, настроенья. В этот светлый женский день, Пусть цветет для вас сирень, Птички весело поют, За проезд с вас не берут, В магазинах все бесплатно: Прада, Гучи и Ескада, Всё … Читать далее
Вот уже и мы в декрете!!!Нам уже 7 месяцев!! С таким нетерпением ждем наше чудо маленькое!! Так интересно какой будет малыш? на кого похож? Хочется взять на ручки, поцеловать пальчики маленькие!!
Как у нас раньше (в детстве) «ХОРОШО» определяли группу и резус крови Когда я родилась, в роддоме, а потом еще в детской поликлинике брали кровь.Я всю жизнь жила и думала что у меня (III+), пока не забеременела и в консультации не взяли кровь и не определили … Читать далее