Девочки, у кого такое было!? что врач назначал!? мне сказали ложиться на стационар и капаться!!! так хотела чтоб все было хорошо, всю беременность проходила на ура и тут на тебе!!!
Вчера вечером выпила пол чашки холодненькой воды, такое ощущение что начинает болеть горло!!! только этого нам еще не хватало, всю беременность берегли меня, а тут не дай Бог, не хочу болеть!!!!!
Подскажите может что-то из народных методов!?? чтоб лекарства … Читать далее
Напишите рецепты вкусных салатов!!!!
8 апреля 2015 12:21
Девочки, близится Пасха!!! Хотим в гости позвать свекровь и свекра!!! Она у нас повар, хочется не опозориться перед ней и сделать вкусные и не обычные салатики)))Жду ваших рецептиков!!!
Хочу фотосессию моей беременности))
7 апреля 2015 12:37
кто ходил на такую фотосессию??? много нарядов брали с собой? как впечатления?
какая фирма лучше? с каким наконечником лучше брать гибким или обычным?? через сколько минут показывает есть ли температура? сколько вам уже служит верой и правдой?
нам говорят чтоб не тратили деньги, дадут погремушки Чикко малышу, а это ведь такие вещи что ребеночек берет в рот.вот и спрашиваю как можно дезинфицировать такие вещи???
У нас есть основная коляска зима-лето для ребенка, но, она тяжелая, сложно будет со второго этажа туда-сюда ее спускать постоянно!!! вот решили купить на лето что-то более легкое, эта коляска carrello quattro весит 8 кг, она красивая, матрасик плотный, … Читать далее