Девочки кто у кого красится? Может кто знает где сделать полировку волос? И хорошего колориста, который работает с плексами.
Второй ребёнок)
22 апреля 2017 19:29
Девочки ) когда вы были готовы и решились на второго малыша?
Велосипеды? Где купить в Нижнем Новгороде?
22 апреля 2017 19:24
Девочки не так давно мы переехали в Нижний) всем привет и рада знакомству. Где можно купить велосипеды ) нам 2 годика будет. Хороший) и какие цены примерно) буду рада ответу
Девочки как вы? А нам вчера исполнился годик! Представляете, целый годик. Вроде совсем недавно сюда писала с животом ) а тут она уже и сама бегает и шкодит. Если честно не знала что такая она любовь мамы к ребенку. Готова все отдать, чтобы у нее все … Читать далее
Девочки приветик)))) мы пошли. Нам 11 месяцев. 21 мая годик. Наша зайка сегодня пошла))) счастья нет предела) она уже пару дней ходила возле стенки, а тут сама)))) и такая счастливая, теперь ей хочется только топотить. И первые шаги снимала на видео, … Читать далее
Девочки такая ситуация, последнии дни прям не знаю что происходит, ночью хочет есть через каждые 2,5 часа… Мне кажется мы уже большие столько ночью есть. То соску потеряет, потом через время просыпается, то есть. Я ещё болею… Скоро буду как зомби, вечно … Читать далее
Мы растём) совсем взрослые) купили колясочку, очень понравилась, безумно удобная и легко едет по нашим дорогам. Погода очень радует) вчера было похолоднее, сегодня прям лето) ну и наши фото)