огромное спасибо Жанне, Оле, Юле и всем тем кто нам помог…… сегодня привезли гам с дочкой все не обходимое...:-)счастья у меня полные штаны…… есть еще люди добрые…… ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ДЕВЧАТ:-):-):-)ЭМОЦИИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ :-)
девчат неделю уже подкармливаю свою дочу, сначало по пол чайной ложки сока, и пюрешки, а теперь мы по 2 ч.л сока и пюрешки кушаем, вроде все хорошо… правильно делаю или нет? если не так то исправьте меня…
девчат сегодня моей доченьке 5 месяцев и 1 день, время летит быстро, такое ощущение как-будто только вчера родила...
Расскажу что мы умеем в 5 месяцев: переворачиваемся туда и обратно, крутимся на животике на 360 градусов, агукаем, смеемся, издаем какие … Читать далее
девчат мне пришли 15 числа деньги. ....355 рублей на детское питание, и 633 рубля потому что мать одиночка… а детские так и не перевели 2.212рублей… а сегодня уже 23 число. ...
а вам сразу денежки приходят?
Это случалось со мной 3 недели назад и теперь еще прошлой ночью. Я уже практически спала, но тут я вздрогнула ни с того, ни с сего и проснулась и на меня смотрел черный человек! Двери все закрыты были, никто не мог пробраться в квартиру. А потом позопрошлой … Читать далее