девчушечки привет.сегодня уже 9 число а детские так мне не перечислили! а вам? или я одна кукушка))))и до соцзащиты дозвониться не могу! трубку не берут
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите пожалуйста
20 января 2015 14:27
Может кто знает новый номер ленинской соцзащиты?
детское пособие
20 января 2015 14:08
Всем Привет!!! девчат не подскажете Когда придут детские?! может кто знает
приму в дар
18 января 2015 01:19
Всем доброй ночи, может кто отдает смеси? И вещи с 1.5 лет? мы с удовольствием примим!!! еще бы комбинезончик зимний!!!
подскажите
16 января 2015 10:41
Девчат сегодня уже 16 число, а детских все нет!!! может кто знает когда переведут??? И позвонить не могу, номер изменен
сегодня моей заеньке ночью в 3:45 исполнилось пол годика… ууууррррааа… в свои 6 месяцев мы умеем: агукать, громко смеяться, когда плачем кричит ма ма ма, перевопачиваемся на спину и животик, крутимся туда сюда, пытается сидеть, уже лезет второй зубик, … Читать далее
ууурррааа
3 марта 2014 10:08
сегодня моей заеньке ночью в 3:45 исполнилось пол годика… ууууррррааа… в свои 6 месяцев мы умеем: агукать, громко смеяться, когда плачем кричит ма ма ма, перевопачиваемся на спину и животик, крутимся туда сюда, пытается сидеть, уже лезет второй зубик, … Читать далее
как вы одеваете своих 5-ти месячных детей?
19 февраля 2014 21:33
я своей зайке одеваю песочник, носочки, ползунки, теплый костюм, комбинезон на овчине, две шапочки, от комбинезона рукавички и ботиночки… у нас плюс 4 днем.… не жарко ли ей…… а вы как одеваете детишек своих? если я ее очень тепло одеваю скажите:-)