Отдам котенка в хорошие руки! нашла на улице, собаки чуть не разорвали, себе оставить не могу, своих двое! помыла накормила, красивый и ласковый,не знаю как с мобильной версии фото выложить
Здравствуйте бебирушечки…пила я эти таблетки МКЦ,я от них поправилась на 10 кг за месяц((((что теперь делать? Нужно срочно сбросить вес(((
Нужна ваша помощь девченочки,срочно(((
18 января 2017 22:46
Я принимаю противозачаточные таблетки"ярина+",вес набрала,вот в интернете прочитала что хорошо помогают таблетки МКЦ(микрокристаллическая целлюлоза)она заполняет желудок,и кушать меньше хочется. Можно ли их принимать с яриной плюс?подскажите
Может у кого есть зимние сапожки на 36-37 размер?может у кого валяются без дела,приму в дар или за вкусняшку
девчат пришли вам детские?
девчушечки приветик! никто не отдает телефон? уже больше месяца без телефона! ни позвонить ничего! денег на новый нет
дней 6 назад пригласила подругу(уже бывшую)к себе домой! похвасталась ей золотой цепочкой, которую подарил мне парень на новый год! ей понравилась! ну и я убрала на место! начали собираться гулять, и у она возле того места где цепочка крутилась! я не … Читать далее
девчульки, пишу со слезами на глазах! уже как 2 недели прикусила щеку, боль невозможная, отдает даже в зуб, щека из нутри очень распухла! что сделать чтоб хоть ныть щека перестала!?
когда ставить елку? уже хочеться новогоднего настроения
уже 17 число а их нет! и трубку не берут в соцзащите