Животик тянет с утра, аж проснулась от этого. Сначала как спазмы внизу живота, потом вроде норм, но поясница начала болеть… Пипец, такой дискомфорт… Что это может быть? У кого такое было?
В общем, я на позитиве)) Была в ЦГБ, договаривались с врачом. Мне сделали УЗИ))) С малышом все хорошо, весим мы 2кг, да и так малыш мой не маленький как оказывается. Богатырь!))Жаль монитора отдельного нет в кабинете узи чтобы на ляльку свою посмотреть, … Читать далее
Лень... Как с ней бороться?
20 ноября 2014 19:09
Я совсем ленивой стала((( Лень сползать с дивана, куда либо идти… Ужас!!! Просыпаюсь ближе к 12 дня и то опять таки лень вставать(( У Кого нибудь есть такой же синдром???
Наука пошла далековато… Мне задали вопрос " хотела бы я напечатать модель моего ребеночка в утробе на 3д принтере?" Вот интересно как? Зачем? И что потом делать с «моделью»?.. И вообще звучит как то грубо «модель»! Понимаю фото с узи, а печать … Читать далее
Девочки, кто рожал в Цгб у Кадетова? Как вам доктор?))
подушки для беременных
17 октября 2014 09:35
До последнего не хотела покупать подушку для беременяшек, думала пустая трата денег… Но сдалась)) Спать вообще не выносимо было, все болело!!! Все!!! Пошли, купили. Вещь оказалась супекрская!!! Довольная теперь, ночью не просыпаюсь от того что мне не … Читать далее