Все синдромы гнездования и приведение себя в порядок перед родами это еще ничего, а вот сны это нечто! Снится мне сегодня тень такая большая явно мужская, которая светится сине-бирюзовым светом, и эта тень сообщает мне, что мы уже готовы к появлению … Читать далее
Долбаный тонус!
12 декабря 2014 18:21
Второй день тянет живот. При ходьбе все болит, а колющие боли в промежности просто нечто! Когда ж это все закончится...(((
не жаловалась особо на зубы. Ну поставила себе пару пломб и все было великолепно! НО!!! Спустя полгода началась беда… Десна начали кровоточить сильно. Пошла к стоматологу- предположительно гингивит ( говорит, что при беременности может возникнуть запросто … Читать далее
Мой малыш в последнее время шевелится так низко, что прям колит в промежности. Забавное ощущение если честно, но эти покалывания далеко не самая приятная вещь. У кого такое было?
Была у доктора. Все хорошо, анализы в норме исследования тоже)) Доктора смущает срок беременности. По узи больше на 2 недели. Ну малыш может крупный просто и все… Начали подгонять все узи, и на каждом срок больше)))) Честно, я не помню когда точно в … Читать далее
Утром проснулась от того что животек тянет еле-еле так, но тянет. Полежала, вроде прошло. Пошла завтракать вырвало(( Поесть смогла в обед. А живот опять начало тянуть и уже не отпускает… Я то думала пройдет как обычно, поваляюсь и все! Нифига! Уже и … Читать далее