Девочки, дайте совет матери 4-х детей) С другими детьми было по-другому. Малышу 3 месяца , в четверг поставили вторую прививку, после первой было все в порядке. Со вчерашнего дня температура от 37.1 до 37.8, видно, что его это мучает, капризничает. Поставить … Читать далее
В выходные ждем гостей, девочки, подскажите пожалуйста проверенные рецепты вкусных салатиков! Заранее спасибо!
У меня к вам вопрос, малышу вчера исполнилось 2 месяца, нам завтра на первые прививки, в том числе дали листочек для информации о вакцинации от ротавирусной инфекции, ее делают в ротик, я вот теперь в раздумьях делать или нет, в инете о ней разные отзывы, … Читать далее
Наконец собралась с мыслями написать о моих третьих родах.В эту беременность на сроке 18 недель мне сказали по УЗИ, что у меня низкое расположение плаценты, врач заверил, что в 80% процентах случаев она поднимается к родам, моя не поднялась))))Она не … Читать далее
Девочки, здравствуйте, сегодня была на УЗИ, плацента по-прежнему перекрывает зев, шансов, что поднимется уже наверное не осталось.У кого было так же? На каком сроке при таком диагнозе вам назначали плановое КС, как все прошло?