Девочки, дайте совет матери 4-х детей) С другими детьми было по-другому. Малышу 3 месяца , в четверг поставили вторую прививку, после первой было все в порядке. Со вчерашнего дня температура…Читать далее
Правильное питание. Здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста разобраться в правилах ПП.Что лучше кушать на завтрак, обед, ужин? Сколько калорий потреблять в день, чтобы скинуть вес? Заранее…Читать далее
Всем привет! У нас сегодня отличный солнечный денёк, сейчас пойдём с сыночком гулять, есть пара дел и нужно пройтись по магазинам. Я рада, у меня даже после всех «косяков» за выходные отвес…Читать далее
У меня к вам вопрос, малышу вчера исполнилось 2 месяца, нам завтра на первые прививки, в том числе дали листочек для информации о вакцинации от ротавирусной инфекции, ее делают в ротик, я вот…Читать далее
Наконец собралась с мыслями написать о моих третьих родах.В эту беременность на сроке 18 недель мне сказали по УЗИ, что у меня низкое расположение плаценты, врач заверил, что в 80% процентах…Читать далее
Девочки, здравствуйте, сегодня была на УЗИ, плацента по-прежнему перекрывает зев, шансов, что поднимется уже наверное не осталось.У кого было так же? На каком сроке при таком диагнозе вам назначали…Читать далее