у моих лучших друзей через месяц годовщина свадьбы, 5 лет — деревянная свадьба. я у них на свадьбе свидетельницей была. что можно им подарить??? предлагайте варианты, буду всем очень благодарна.
люблю смотреть проект Ледниковый период. ну ОЧЕНЬ мне нравится как они там на льду катаются. вчера во время своего выступления Нюша представила свою новую песню Только. обалденная песня! и номер просто офигенный! жаль что не набрали высшие оценки...
ох, за что мне это всё?! я уже скоро не выдержу! вроде уже договорились с мужем что по хорошему разводимся. стала уже успокаиваться, вроде стало у меня отпускать. а тут на тебе раз!!! у мужа перемены в настроении как у беременной бабы! вчера мне пишет … Читать далее
девочки, месяц назад началась какая то фигня! стали у меня появляться прыщики маленькие беленькие. сначала немного натлбу и висках. а потом как попёрли!!! много!!! от висков вниз к шее, потом и на грудь перебрались, плечи, спину!!! вот уже около месяца … Читать далее
с понедельника начала смотреть сериал Молодёжка. а то вообще телевизор забросила))) только с сыном Спокойной ночи, малыши! смотрю)) интересно. только вчера серию просмотрела, уснула. кто нибудь смотрит?