Дорогие мамочки, что то часто стал надуваться живот у меня, как будто на 4 мес беременности))) что попить можно чтобы прошло? А то лето скоро, а я с надутым животом хожу)))
Познакомилась с парнем в контакте!!! Уже с 9 марта общаемся каждый день до 2х часов ночи!))) Обо всём о чем только можно) Уже такое чувство что я его знаю долго долго! Встречались 3 раза! Он говорит что уже зависим от меня!)) Такой клёвый) А главное … Читать далее
Девочки, учите меня! Посидела я, подумала, хватит киснуть. Я свободная молодая девушка, чё мне с парнями пообщаться нельзя?!))) Только вот опыта маловато. Короче понравился мне один парень в контакте. Скажем так, он друг моего друга. Ну не так чтобы … Читать далее
Девочки, у нас в саду масленицу проводили вчера, Даня в восторге))) Блинов наелся))) Это баба яга не хочет чтобы весна приходила
Это всё таки пришла весна, потом она чучело поджигает.Моему сыночку один мальчик в садике нос поцарапал ногтём(((Это я — … Читать далее
Девочки, недавно я подала на бм на алименты. Короче он бесился первое время, чем только не грозился, но я к этому всему спокойно относилась, думаю ну че он может сделать?! А он пошел тоже в суд и написал возражение, что он с судебным приказрм об алиментах … Читать далее
Извиняйте меня, пожалуста! Совсем я потерялась. В инет почти не захожу, времени нет. Работа, учёба. Даже на работе учусь. Так что не обижайтесь.Теперь наши новости: у сынульки зуб заболел. Два дня жаловался. Там у него откололось немножко и дырочка … Читать далее
девочки, что то меня беспокоит
12 января 2014 18:49
Я Всё по поводу бывшего мужа. На след неделе иду подавать на алименты. Составила этот акт о том что ребёнок проживает со мной который в прошлый раз с меня потребовала судья, из за того что сын прописан у мужа. Теперь проблем не должно быть. Теперь проблема … Читать далее
представляете?! ну я конечно если честно тоже бывает по привычке заглядываю. хотя у меня его даже в друзьях уже нет. сейчас выложила у себя на стене запись: картинки с гранатами и написала: ммм...! вкуснятина! сижу, ем и остановиться не могу! а недавно … Читать далее
хочу рассказать обо всём покороче, но наверно не получится. короче мужу на работе дали билеты на утренник в Родник. но у свёкра вчера брат умер и муж со свёкром поехали на похороны. а на утренник с сыном пошла свекровь. после утренника иду его забирать … Читать далее