Девочки, кто знает как реанимировать слишком сладкое варенье. Сварила сегодня из груш, но груши сладкие и сахар положила 1:1. Есть можно, но как-то притарно...
Вчера вечером случился на лестничной клетке этажом ниже нашего, загорелась детская коляска-люлька. Это ужас что было. Главное, все заметили, когда уже запах дыма конкретный был и коляска полностью сгорела. Вся стена за коляской выгорела. А у нас на площадке … Читать далее
Пригласили работать учителем английского в школу, я в принципе хочу. Только мой младший сейчас только-только к саду стал привыкать. Вот несколько дней сходили — сопли и кашель. Это норма. И что мне делать? Как я буду работать? Потом пропущенные дни надо … Читать далее
Девочки, кто работает учителем английского или просто занимается репетиторством. Пригласили работать в школу, иду опыт получить, ну и просто нравится. Они работают по УМК RAINBOW Афанасьева, Михеева. Опыта работы в школе нет совсем, только с дошкольниками … Читать далее
Косметолог Ступино
3 августа 2015 08:29
Девочки Ступино, кто знает, делают ли в нашем городе мезотерапию? И где? Много морщин появилось, хочу поколоть геалуронку или что там еще колят… Кто в теме?
Кто брал
2 августа 2015 20:36
ипотеку в другом городе сразу после переезда?
Господдержка
2 августа 2015 19:56
Девочки, кто-нибудь пользовался финансовой господдержкой при переезде в другой регион или город. Есть закон, по которому безработному предоставляется услуга подбора работы и оплачиваются переезд всей семьи. Кто воспользовался, подскажите нюансы.