Девочки, кто брал ипотеку и воспользовался мат капиталом, надо ли нести документы на квартиру в пенсионный и какие? Просто мы будем покупать квартиру в другом городе, видимо придется помотаться туда-сюда
Галерея
Смотреть все фотографии
Ипотека
20 декабря 2015 21:53
Знающие, подскажите, пожалуйста, если я не работаю пока, я же не могу быть поручителем у супруга? В этом случае, кто может быть поручителем по ипотеке? Какие документы нужны поручителю для предоставления в банк?
Девочки, кто в теме, может кто в банке работает, сильно ли геморно получить территориально-распределенный кредит? То есть получить одобрение в Москве, а купить в Хабаровсе, например… Сколько раз придется съездить в Хабаровск?
прожили в Ступино 12 лет… правда не в своей квартире, дети тут родились… но мой муж не хочет тут жить дальше — тянет на родину… в деревню… так сказать… он любит охоту и рыбалку, даже природа Подмосковья ему не нравится… а я наоборот против переезда, … Читать далее
Девочки, кто знает? Будем переезжать в другой регион России, как я могу и могу ли вообще перевести региональный мат капитал на свою пенсию? Живу в МО, в пенсионном отправили в МФЦ
после месяца моего затяжного лечения сегодняшний вердикт ЛОРа в платном центре — острый ларинготрахеит и риносинусит. Будем колоть антибиотик уже посильнее Цефтриаксон аж 2 раза в день — берегись моя попа + спреи в нос и антигрибковый препарат. Вопрос … Читать далее
Ребенку 2 года и 6 мес, недавно пошел в садик, но он оооочень шустрый, так вот, как раз до сада он привык писать и какать на горшок (простите за подробности). Сегодня сухого из сада забирала, посадила на велик, домой пришли — мокрый. И даже не сказал, … Читать далее