Раным-рано поутру Пастушок: «Ту-ру-ру-ру!» А коровки в лад ему Затянули: «Му-му-му!» Ты, Буренушка, ступай, В чисто поле погуляй, А вернешься вечерком, Нас напоишь молочком. *** Утром бабочка проснулась, Улыбнулась, потянулась, Раз – росой она умылась, … Читать далее
Вот нам уже и 5 месяцев, как же летит время. Были на приеме у педиатра вчера, вес 7400 кг, рост 65 см. Все хорошо у нас! Мы умеем переворачиваться со спины на животик, уже почти ползаем. Присаживаемся, уверенно стоим на ножках возле кровати или коляске … Читать далее
Ну наконец то СВЕРШИЛОСЬ!!! Я так ждала этого дня, очень хотела покрестить сына, и вот… Сынок конечно очень плакал в церкви, так что держать его там пришлось мне почти все время. В целом все прошло хорошо, приехали все родственники поздравляли. Вообщем … Читать далее
Вот уже 13 дней мы кушаем пюре (брокколи). Все хорошо ТТТ сынок кушает хорошо, нам нравится. А вот сегодня первый день дала сынуле чайную ложку яблочного сока. Начинаем потихоньку вводить! Малышу понравилось, просил еще, чмокал… вообще будем продолжать … Читать далее
Сегодня решила первый раз попробовать прикорм! Кушали пюре из брокколи, правда только чайную ложечку! Сынок кушал с удовольствием(ТТТ), открывал ротик, просил еще и лопотал что то по своему! Все прошло хорошо, теперь буду смотреть что будет дальше!
Девочки, мы с сынулей решили поучаствовать в конкурсе, первый раз. Проголосуйте если не трудно. Если конечно фото понравится! Заранее спасибо!http://www.baby.ru/clubs/linex/contests/228850093/user/230271902/