И так девочки хочушки кто не ждет м 3-6 марта присоединяйтесь. У меня о должна быть 19 февраля, муж как раз приезжает 16, будем пробовать и надеюсь в марте уже м не придут. Давайте не ждать вместе, отписываемся результатом.
Посоветуйте пожалуйста хорошую плойку, что бы средний волос хорошо завивала и кудряшки красивые были. Спасибо.
Избитая тема день св. валентина
9 февраля 2015 19:28
Подкиньте идею что подарить мужу на 14 февраля, чисто символический подарок. Но что бы не бесполезная бизделушка, а что то стоящее, не дорогое. Заранее спасибо.
Сон про Б
29 января 2015 20:31
Девочки, приснился сон что я беременна и нашла еще малыша подкидыша. Что это значит, может кто знает. Заранее спасибо за ответы.
овулька
27 января 2015 22:59
Девочки сегодня у меня овуляция, занимались с мужем вчера и сегодня, теперь вот буду молиться, хоть бы все получилось. Очень хочу дочу.
Хочу/ /
27 января 2015 17:06
Девочки привет, задержка 11 дней, живот в низу переодически болит, тянет. Признаки конечно еще есть, но мне кажется это все надуманно. Тест пока делать не хочу, боюсь. Пожелайте удачи мне, очень хочу//
Девочки нужны ваши советы. Сестра моя была на узи и ей сказали что яичники не правильно работают и гормональный фон нарушен. Подскажите может у кого такое было, что принимали, может травы какие пили? К врачу через неделю пойдем, просто хотелось бы еще … Читать далее
Девочки посоветуйте что подарить маме на 40 лет!!! Сразу говорю бытовую технику не советуйте, все уже есть. Нужно что ни будь оригинальное, креативное! Заранее всем спасибо!