Кто в москве живет и пьет Ярина плюс скажите у вас они еще продаются? Мне назначили а у нас их ни где нет.
Девочки хочу поучавствовать в обмене подарочками на нг детям, может кто проводит сейчас?
Посмотрите может кто знает что это.
Что подарить мужу на год совместной жизни?
3 августа 2015 13:51
Вот и весь вопрос. Хочу узнать ваше мнение.
У кого был или есть такой диагноз. Как лечились и чем? И есть ли шанс забеременнить?
У кого был или есть такой диагноз. Как лечились и чем? И есть ли шанс забеременнить?
Девочки хочу попробовать испеч макаронс, не могу найти простой и понятный рецепт. Если у кого то есть скинте, можно ссылку желательно с фото.
Ребенок стал ходить в дет.сад и стал очень раздрожительным, эмоциональным, плохо спит, закатывает истерики на пустом месте (падает на землю и орет резаным голосом). Кто с этим сталкивался как боролись? Может лекарства или травки какие нибудь?
Кто худел на диете любимая, сколько скинули за неделю?
Приснилось что ловлю рыбу руками поймала две одну маленькую и большую. У кого действительно сон про рыбу снился к беременности и как быстро после сна она наступила?
Девочки кто нибудь принимал ярину плюс и боровую матку?(что бы на отмене ОК забеременнить) Так вообще можно? Может кому то помогло?