Гемоглобин в норме.*ЭРИТРОЦИТОЗ. Физиологическое увеличение Э. — при интенсивной мышечной работе, эмоциональном перенапряжении, при обильном потоотделении. Патологическое увеличение Э. — развитие эритермии (болезнь Вакеза, истинная полицитемия) или является … Читать далее
я не беременна а еще вместе с хгч сдала другие анализы.прогестерон понижен а тестостерон повышен ЛГ повышен а остальное в норме плюс в анализе крови что то повышено а что то пониженовот такие дела у меня
Всем привет! В конце июня допила ок, а потом пришли М очень обильные и закончились 7 июля.Сегодня немного мазнуло и все.Б не должно, так как тянет живот.Что это? С чем связано? К врачу не могу пойти, так как сейчас в деревне.Подскажите, пожалуйста, что … Читать далее
Дата
4 июля 2014 23:27
05.07.2013-год как расписались с мужем,17.07.2013-год как обвенчались.как время быстро пролетело!!! мы даже не заметили.
Всем привет! По назначению Г принимаю регулон.В последнее время стала замечать апатию, перемену настроения, сонливость, частое мочеиспускание.Это нормально? Месячные только закончились.
У нас сейчас все по старинки: воду вскипяти и помой, постирай, помойся.Романтика!!! Нам еще что.А каково семьям, где маленькие дети!!! Классно в России лето начинается.С отключения горячей воды.
Привет всем! Мы вот решили отдохнуть полгода.Чем заняться в это время? Помимо http://mama-everyday.ru/planirovanie-beremennosti.html.Что посоветуете? Уже начала обучение пению.А вы чем были заняты?