Сочи и Аквалоо-этот санаторий в Москве http://sanatoriisokolniki.ru/(для будущих мам и беременных).Осталась мужа уговорить.Благодарю всех за поддержку и советы.
только наметили поехать в сочи(аквалоо http://akvaloo.ru/), а тут муж звонит и говорит-одна не поедешь, это не безопасно, а я поехать тоже не могу.был человек, который согласился поехать, а теперь передумал.облом!!! полный!!! растоелась!!! сильно … Читать далее
привет всем.не помню, но возможно уже спрашивала подобное.как вы отдыхали и восстанавливались перед удачной беременностью, сколько времени и многое другое.после 4х ЗБ хочу расслабиться, забыться, отдохнуть, но не знаю как.у кого какие есть предложения … Читать далее
пожалуйста, помогите разобраться.вчера ходила к Г.она сказала, что у меня на сроке 8 недель ЗБ.почему до сих пор тогда признаки Б? или это будет продолжаться до тех пор, пока М не придут?
о поездках
29 октября 2014 21:15
ищу подруг для поездок по святым местам.всех кто планирует.
Это я на свадьбе подруги в 2010 году(в голубом платье, без челки) Это в день венчания(2013 год) Теперь о себе: 1.Мне 25 лет(10 ноября будет 26).Родилась в Северодвинске, Архангельской области.Когда мне было 9 месяцев перебрались в Тверскую область.Замужем … Читать далее
вечер добрый! просто мне крайне больно и скверно на душе, а выплакаться не кому(муж на работе до 14 октября).вы представляете все мои подруги сейчас беременны(5-6 месяц) и мне хвастаются, а мне больно и плакать хочется(они этого ни как не могут понять … Читать далее
Этот творожный торт меня удивил по двум причинам. Во-первых, он готовится без выпечки. А во-вторых, для его приготовления требуется всего 3 ложки сахара и ни одного грамма муки. Для тех, кто вечно сидит на диете и мечтает о тортике – это находка. Очень … Читать далее
Еще до регистрации брака мы (на тот момент) с будущим мужем решили, что в нашей семье будут и приемные дети.Муж пока певчий и алтарник, поэтому пока не станет диаконом хотя бы нам не дадут ребенка, так как он сейчас считается как бы без работный.Еще … Читать далее