для тех кто лежал там ... девочки вас ничего не смущало? я не знаю за сам роддом (говорили что там ремонт типа), но патология это дно… из этих щелей в стенах вылазит моль… большая, много… и если ремонт в роддоме, то какой смысл делать его на таких стенах … Читать далее
мой пост для подруг, рассказать вам, хорошие мои, как я провожу дни в ожидании дома, когда все готово и сделано))))))) и прикиньте, девочки, кто бы мог подумать что самая большая поддержка и забота мне от моей шестилетней доченьки!)) она волнуется за … Читать далее
Блин прикиньте девочки, положили с отеками но небольшими и уже раскрытие 2 пальца (хотя это ни о чем не говорит и я ничего не чувствую как и в первую Б), и головка опустилась куда надо и моя врач в ЖК со мной попрощалась, и тут врач сказала что в любой … Читать далее
ехать в кино мне было жутко лень…
как то все чувствовала себя плохо (или притворялась и жалела себя бедную). но подумала что потом кто с ней будет вот так ездить если папа будет занят, бабушка работает и сестра учится… так что я решила что пора взять … Читать далее
живот наш уже целовать не перецеловать))) я прям Биг Ма реальная)))) вокруг все кто был беременный-родили, или вот-вот))) а мы папу с Волги ждем)))) он звонит стопицот раз в день и говорит-ты там того-не этогоно это не я решаю, а креветка)))) ощущения … Читать далее
ПОЖАР В РД?
17 июля 2014 10:28
ДЕВЧУЛИ, рЯЗАНЬ, СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА ПРО ВОЗГОРАНИЕ В 4-ОМ РОДДОМЕ В ПОЛНОЧЬ ГДЕ-ТО… ТИП В 9-ОЙ ПАЛАТЕ ХОЛОДИЛЬНИК ЧТО-ЛИ ЗАГОРЕЛСЯ И ДЫМА МНОГО БЫЛО И ЖЕНЩИНЫ С ДЕТКАМИ НА РУКАХ ВЫХОДИЛИ… КТО ЗНАЕТ ЧТО К ЧЕМУ?(((((
что-то сидела я думала о том, как мне повезло с моей ВиВи))) какая она у нас забавная, солнышкА наша))) на одной щечке у нее ямочка, но немного выше чем обычно они бывают, а на другой родиночка симпатичная))) и ей самой это очень нравится)))
сидела … Читать далее
в общем УЗИ — это не для слабонервных))) в предыдущем посте писала что мне ставят маловесный плод и как следствие СЗРП какое-то там (ну не понравилось им что моя крошка меньше чем положено на целых 100 грамм!!! (погрешность компьютера ясен пень никто … Читать далее