что-то после беременности родов кожа всего тела стала стянутая немного, сухая… до этого ничего такого не наблюдалось… старею што ля? кто чем увлажняет, питает? если можно с фото пожалуйста… спасибо)
девочкиииии..... сегодня младшему нашему счастью пол-годика!!! 6 месяцев!!! первый важный праздник))))
что мы умеем: смеемся, переворачиваемся, ползаем назад и по кругу, поднимаемся на локтях но сесть пока получается только когда находится в полусидячем … Читать далее
девочки мои я очень по вам скучаю) времени нет совсем-инстаграмм-подружки знают и видят что на месте не сижу… за комп приземляюсь раз в месяц максимум… всех вас читаю, иногда кидаю комментарии но не удобно с телефона... у нас все хорошо) старшая дочка … Читать далее
как вы приклеивали термостразы на купальник??? вариант с пистолетом исключен-нет времени искать расскажите как правильно пожалуйста (чтоб капец прочно-надежно не принципиально, стразы обычные стеклЯшки-не пластик и не сваровски)заранее спасибо!!))
старшая моя ВиВИ… первый раз кровь из венки брали… так волновалась.... но она терпеливая девочка)))
результаты в след понедельник, надеюсь мы найдем причину нашего слабого иммунитета и станем ему помогать и все такое… спасибо врачам этого замечательного … Читать далее
вчера у нас был день матери, всех поздравляю! вчера у нас была годовщина как мама с отчимом повстречались))) и нашей Креветочке Николь 4 месяца!)))) последний день осени завершился хорошо))))
У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят.
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки. А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят. А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими … Читать далее
Старшей дочке 6 лет. Лет до 3 не болела совсем! Даже сопельками. В 3 была ветрянка, потом переболела ОРВИ… И понеслась… Антибиотиками лечили всего пару — раз в 4,5 года, и вот недавно потому что сильно лимфоузлы за ушками воспалились. А так обходимся … Читать далее
девочки всем привет))) скучаю, читаю, слежу, лайкаю)))) писать некогда так как слишком активная реальная жизнь, и спорт и дети и спорт детей и работа частично))) все все напишу как соберусь с фото-надоест читать, поверьте))) а пока вопрос важный малышка … Читать далее
Девочки, дико извиняюсь, но я что то проманала реквизиты, как платить за ШБП и где… Чьи детки ходили или с 2014 учебного года в записи напишите плиииз… И еще вопрос-почему такая разница в ценах за группы?