Вчера обнаружила ПЕРВЫЙ ЗУБИК у сынулика!Никак неожидала что так рано вылезит (нам 4,5 месяца). Никаких признаков не было. ЭЭЭЭХ, все б так вылезли, без температурки и беспокойства.
Вот и наступил возраст для введения прикорма!!! Подскажите с каких пюре начать фруктовых или овощных???И вопрос про кашки: Знаю что нужно выбирать безмолочные. С какой крупы начать и какую фирму выбирать???Спасибо девчули!!!!!!!
Всем привет!!! Может для вас конечно и не новость, но для меня открытие. Покупаю памперсы Хаггис с пометкой Акция, регестрируюсь на сайте, регестрирую код и мне приходит смс о том, что мой счет мобильного пополнен на 100 руб. Получается я покупаю памперсы … Читать далее
Мой сынуля последние дни повадился сосать большой палец, так и засыпает сам. Хочу отучить сейчас от этой противной привычки, т.к. дальше будет сложнее. Соску обычную он не берет. Вот думаю может каучуковую попробовать от Чикко, слышала детки ее берут … Читать далее
Кекс в кружке!!! Попробовала!!!
9 ноября 2012 21:40
Всюду в инете натыкаюсь на этот рецепт, Сегодня поэксперементировала!!! Ват какашка, и чего его так расхвалили????????? А вам как, если пробовали???????????7
Мамочкам вопрос!!!
16 октября 2012 18:55
Подскажите сколько какает малыш в 3 месяца. ??? У меня сыночек 1 раз в сутки, а раньше раза 4. Его не беспокоит ничего. Это нормально??? А то я волнуюсь…
Договорились с мужем, что до родов никаких расслабонов… Попросила потерпи пожалуйста, не расслабляйся с друзьями… мне ведь жутко… в любой момент рожать могу начать… а если ты придешь немного выпивший, то мне сложно будет тебя растолкать ночью в случае … Читать далее