Кошка у меня очень любая... 6 лет назад я нашла ее маленьким котеночком в подъезде и с тех пор мы с ней вместе... Сейчас с ней творится что-то ужасное… Гуляет (половая охота) каждые две недели или это она так вредничает. Проблема в том, что она писает … Читать далее
У меня первая беременность. Абсолютно не представляю себе, что делать с новорожденным, поэтому решила, что нужно черпать информацию уже сейчас. Девочки, подскажите, что почитать-посмотреть, где искать информацию об уходе за новорожденным малышом, только … Читать далее
Сейчас многие говорят, что чувствуют шевеления очень рано в 13-14 недель. Это такие «рыбки». Хотя все врачи говорят, что не раньше 18 недели. У меня в связи с этим вопрос. Я тоже сначала чувствовала «рыбок», но не предавала этому значения, пока не начиталась, … Читать далее
Настроение поныть
29 октября 2014 14:04
Сегодня весь день ужасное настроение. Абсолютно без повода, все хорошо, а мне прям плакать хочется. Я уже и сладкого поела, и видео веселое посмотрела, ничего не помогает. Раньше такого не было, что это гормоны? Как с этим бороться? А у Вас такое бывает … Читать далее
20 фактов обо мне.
28 октября 2014 13:29
1. Меня зовут Даша и 8 ноября мне исполнится 28. Родилась в Магаданской области. 2. С мужем нас познакомила моя подруга. Мы уже 8 лет вместе, 5 лет женаты. 14 сентября 2014 мы повенчались. До брака вместе не жили, предложение делал как в кино в ресторане … Читать далее
Начались какие-то странные ощущения. Не боль, а скорее тянет внизу живота, очень неприятно, иногда возникают болевые ощущения, но кратковременные. Пошла к врачу, ей не очень доверяю, совсем молодая, на замене, как-то слишком просто ко всему относится … Читать далее