Девочки, кто-нибудь знает где в нашем городе проводятся занятия по игре на барабанах, как фитнес или психотерапия. В общем долбят по барабанам под громкую музыку. Буду благодарна за инфу
Кто ходил с грудничками с бассейн, делитесь впечатлениями. Что понравилось, что нет. На что обратить внимание при выборе места и инструктора. Нижний порекомендуйте бассейн, в верхней части
В Нижний переехали недавно. Где можно посмотреть и купить коляску, посоветуйте магазины. Желательно с адресами или хотя бы в каком районе. Пока были только в Дочках Сыночках и Мама+я Понятно, что можно купить в интернете, но хочу посмотреть в живую, … Читать далее
Сейчас как раз заинтересовалась вопросом выбора коляски. Чтобы упростить для себя задачу решила сделать табличку по критериям выбора, но так как я неопытная в этом плане прошу помочь тех, кто знает и дополнить мои критерии... У меня такие: 1. Внешний … Читать далее
Цикорий сейчас очень распространен, его можно купить в любом магазине, но большинство даже не подозревает, что это за напиток и насколько он полезен. Цикорий — это растение семейства астровых, раньше его считали сорняком. Сейчас выращивают два вида цикория … Читать далее
Сегодня была на УЗИ нам поставили расширение ЧЛС почки слева — 6,5 мм, справа — 5,8 мм. Врач как-то странно себя вела, на мой вопрос, что это значит сказала, что направит к другому специалисту по УЗИ и если диагноз подтвердится решать будете с генетиками… … Читать далее