не отписалась) в 4 месяца мы вешаем 6850, поправились на 700гр, рост 63см, выросли на 1см)
Это мы что-то сказать хотели)))это мы с папой гуляем)а это мы грызем, сосем, слюнявим все что под руку попадет)
Галерея
Смотреть все фотографии
По поводу манежа
21 августа 2012 08:15
Девочки подскажите пожалуйста, кто пользуется манежем, какой брали, плюсы минусы, сколько стоит. Если есть возможность, киньте фото)
Нам уже 4 месяца)))) Мы кушаем кашки, пюрешки, пьем соки))) Вертимся на кровати, тянемся к игрушкам (кстати больше всего любим играть с телефонами и пультами ), пытаемся садится, ТРЕБОВАТЕЛЬНО просим нас покормить или спать уложить, или на улицу погулять … Читать далее
блин, девочки расскажите как у вас было? нам скоро 4 месяца, 10 августа, а мы до сих пор сами на живот не переворачиваемся, только на бочок, но зато когда на спине лежит голову поднимает и садится пытается, че за бред????
Позавчера приехали с отпуска, там все было хорошо. Вчера проснулся муж и не разговаривает… Я его что нибудь спрошу, а он молчит… Говорит, что просто не хочет разговаривать… бред какой-то… Ну меня конечно это взбесило, я ему сказала, что пора расходиться … Читать далее
Девочки расскажите когда у Вас детки стали переворачиваться на животик самостоятельно? Желательно поточнее пожалуйста. А то я переживаю у многих детки уже во всю, а мы только на бочок.
Вес у нас 6150, поправились всего на 350гр., врач сказала, что средний вес у нас нормальный, предложила через 2 недели взвеситься еще. Ничего не понимаю, в прошлом месяце он у меня поправился аж на 1200, а в этом мало так. Выросли конечно на 3 см) Кушает … Читать далее
Сына постоянно сосет пальцы (аж с причмокиванием). Пытаюсь дать пустышку, а он ни в какую ее не сосет, только пальцы… Девчонки подскажите, как отучить его от этой проблемы.