девочки, а вдруг с этими осколками к нам какая нибудь зараза прилетела из космоса, типа «Чужих»… вот сижу и всякая ерунда лезет в голову, может конец света все таки реален))))
Ну вот 9 февраля начала, была 78кг, сегодня уже 74) Не сижу на диете, а просто не ем жареного, сладкого, мучного, ем фрукты, овощи, рыба, мясо на пару, после 7 не ем. И главное занимаюсь по Джилиан Майклс))) Мне очень нравится, сегодня у меня пятый день, … Читать далее
В общем 10 месяцев: вес 8600 (МЫ ПОПРАВИЛИСЬ НА 700гр))), а то все то 100, то 200гр, в месяц, правда рост остался тем же 74см)))
Это мы перекус делаем)Это папка машинку нам ремонтирует)))это мы с мамой — лохматушкой)))))это нас папа шоколадкой накормил, … Читать далее
Бедные детки(((((((((((((((((((((((((((( плачу…
10 февраля 2013 09:22
Опять посмотрела очередное видео на тему «НЯНЯ *** бьет ребенка», вся в слезах… малышу 9 месяцев, а она его по голове 3,14здит, он бедненький плакать боится(((((((((((((((((((((История случилась в Красноярске. Ну откуда берутся такие ***!!!!!!!!!!!Девочки … Читать далее
Из просторов интернета:
Укладываю спать сыновей (8 и 5,5 лет), они начинают вести занятную беседу:
Младший (обращаясь ко мне): Мам, мне нужно сегодня хорошо поспать, чтобы быть сильным, чтобы я мог на свадьбе носить Маргариточку (иначе он свою новую … Читать далее
как сюда вставить видео с другого сайта?
10 февраля 2013 07:33
вот в общем и весь вопрос?
анекдоты прикольные)
10 февраля 2013 07:19
Блондиннка звонит в такси:
— Алло — это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!
Оператор такси:
— Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
Занимательная арифметика: питерские транспортники закупили трамваи … Читать далее