На интерьер внимание не обращать!))) Маме с постели приспичило пофоткаться, даже кровати заправить не успела:) Сынка влез в кадр, какже без него?! :)) Кажется, даже, живот и небольшой на фото, а в жизни как-будто огромный:)) На первом фото ленточка, … Читать далее
Наконец-то переселили сына на свою кроватку)) До этого спал с нами, на обычную никак не хотел отселяться, крики, слёзы, истерики были каждую ночь, в итоге к нам перелезал всё равно… а в эту сам с удовольствием залезает и спит… правда, мы с ним сначала … Читать далее
Нервничаю, конечно, много сейчас((( И сын и муж и мама -все, как сговорились трепать нервы, но маме и сыну ещё простительно в силу возраста, а вот, муж бесит просто иногда своей тупостью в некоторых жизненных ситуациях! Это при том, что на работе-он … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста! У нас как-то всё стандартно: после дневного сна, полдник, рисуем, лепим( книги читаем или в игры играем-надоело, правда, всё уже) или просто играет сам, хулиганит, потом прогулка, мультики, ужин и байки! время свободное только, … Читать далее
Напишите свои впечатления, пожалуйста! Очень трудно определиться… Мне очень нравится плетёная колыбель на подставке, натуральный материал и очень нежно смотрится, но она кажется громоздкой… Нет музыки и колёс… Корзина мягкая удобна для переноски, но … Читать далее
В первую беременность на животе только на 9 месяце крошечные полосочки были, почти не заметные после родов, а теперь 6 месяцев и на тебе много мелких красно-синих вокруг пупка((( может, пирсинг виноват, я его сняла уже давно, правда… А может, то что … Читать далее
Решила прежде, чем пить бестолковые таблы за большие баблы, сделать контроль доплер, ну и узи сразу, чтобы в комплексе понять, есть-ли у ребёнка проблемы, гипоксия, недобор веса и прочее… И, ура, всё в порядке у нас с малышом, как я и думала, кровоток … Читать далее
У меня 2-я беременность, грудь гораздо больше стала, чем была в первую… После родов только такая была с молоком, а сейчас уже во втором триместре… С молоком точно ещё больше будет на время кормления, а вот, потом что? После прекращения кормления первого … Читать далее
На 3д узи всё в норме с малышом, сделали ещё и доплер и там это нарушение по левой артерии ИР 0,72( норма 0,69). Узистка сказала, что возможно кислородное голодание плода, но пока не заметно этого. Я и успокоилась… А гинеколог предложила мне по результату … Читать далее