Собираюсь за памперсами, салфетками, бутылками-сосками и т.п. давно не была нигде, а сейчас мотаться тоже проблемно на моём сроке и с сыном… Буду благодарна, если кто-то подскажет, где дешевле можно все эти вещички прикупить..
Раньше брали обычные Авент, они иногда протекали((( сейчас вот новые с большой круглой соской, кто использовал, поделитесь, как они вам? нравятся или нет?
Через загс не получится, муж не согласен… и у нас скоро будет 2 ребёнок… Пожалуйста, помогите… мне необходимо подать заявление… просто слова давно не действуют и никакие разговоры не помогают, человек не понимает и не верит, что мы сможем без него выжить… … Читать далее
Собственно, если-бы деньги были, хотя-бы купили уже всё-бы(( Но… как назло именно сейчас произошли не очень приятные события и денег почти нет… а декретные выплатят только недели через 2((( Так что у нас ни коляски, ни ванночки, ни мелочёвки-ничегошеньки … Читать далее
У нас каждый вечер, как только папа приходит с работы, сын его атакует, папа ест и ему надо на руки сразу лезть, спрашивать и говорить без умолку, может это и у многих так, но… если только мы начинаем говорить между собой, сын становится неуправляемым, … Читать далее
Не ем ничего аллергенного, даже если вообще ничего не ем, резко начинает чесаться живот, раздираю до крови(( Кошмар! В первую беременность такого не было, был небольшой зуд, как у всех и он быстро проходил, сыпи не было. а теперь сыпь уже недели 1,5 … Читать далее
Сходила на узи сегодня… бпр больше срока.у вас такое было?
18 марта 2013 13:55
по узи нам 33 недели… всё, вроде, нормально, но бпр 86 мм, типа на 35 недель… врачиха сказала всё норм, мозжечок и и желудочки мозга не расширены, вот сижу, смотрю в нете, таблицы соответствия сроку все разные и размеры везде разные стоят, и, вроде, … Читать далее
Уже который день на улице солнце, а мне на улицу совсем не хочется((( никак не могу себя заставить выйти, не хочется мне собираться, одеваться, краситься((( еле-еле вылезаю иногда вечером, и то жду до последнего, торможу, откладываю прогулку… говорю … Читать далее