У кого было? Где делали операцию? Буду брать направление у Г, поэтому сразу хочу попроситься в нормальную больничку. Чуть больше недели назад делали лапараскопию в 68 на Волжской, отделение гинекологии. Все понравилось! Если там и с грудью моей разберутся, … Читать далее
Прям дефицит какой то. То размера нет, то вообще нет чулок. Ну или цены пипец
Кому удаляли кисты яичника? Зайдите плиз
9 марта 2016 13:11
Какое обследование проводилось перед плановой госпитализацие? Больше интересует обязательно ли гастроскопию и обследование кишечника проходить. А то что-то не хочется ))
Ох девы((( прорыдала весь день, поэтому сразу не написала мостик свой. 24 апреля пошла УЗИ яичников делать, нашли кисту. Сказали большая надо удалять. Сразу решила сделать УЗИ груди, и там тоже нашли что-то. В правой груди образование эхогенное, так … Читать далее
У кого было? Это страшно? Надумали мы второго малыша, перед этим решила посетить Г. А она меня обрадовала((( пойду повторно на пятый день после М, ещё раз проверим. Я толком ничего не спросила, убежала как чумная. Во время первой Б кисту обнаружили, … Читать далее
А именно находящийся по улице Волкова жилой комплекс. Номера домов точно не знаю, два из восьми уже построены и сданы. Может кто купил там квартиру? Интересует любая информация. Муж прицепился, хочет переехать туда. Спасибо.
Были у хирурга сегодня, сказала делайте обрезание. На мой вопрос где это можно сделать, поступил ответ — «ваш папа знает». Так вот наш папа не знает увы)) Девочки кто делал своим мальчикам, подскажите где? Сыну 2 года будет в феврале.