Врач назначил мазь для заживления, после осмотра шва обнаружил покраснения. Сказал реакция на нитки. Не могу вспомнить название мази, точно не левомеколь, но очень похожее название. Может кому назначали?
Склоняюсь все-таки рожать в этом роддоме. Сегодня узнала дату экскурсии по роддому 24 августа в 15:00. Все покажут и расскажут, партнёрские роды и так далее. Кто хочет? Айда со мной)))) Живу в Люблино
Первого родила в 68, второй раз туда не хочу. Тогда отзывы были не айс, а сейчас вообще капец. Хорошо пишут только те кто платно, а таких там большая часть. В общем склоняюсь к 15 при Филатовской, но боюсь не возьмут просто так. Ещё 25 нахвалили, но … Читать далее
Кто знает куда можно пойти на УЗИ(второй скрининг) Сама я в Нальчике сейчас и здесь ищу, но завтра буду в Пятигорске. По М у меня 17-18 недель, вроде не рано по словам гини.
Подобных тем здесь много, но все давнешние. Хотелось бы свежих новостей. У Г спросить даже не подумала. Потом уже вспомнила, что на 11часов записана на скрининг. А я встают в 7 и боюсь не выдержку столько голодать))))) Одни пишут надо, другие нет. В … Читать далее
Вчера в очередной раз спрашиваю надо ли пить ещё что-нибудь кроме фольки. На, что поступил такой ответ: "… Зачем? Ничего не надо! Теперь мы не выписывает витамины! Решили, что при сбалансированной питании и с нормальными анализами не нужно пичкать … Читать далее
В общем сделали мне лапару ( киста правого яичника)ещё в марте. Лечащий врач назначила Жанин. Но моя Г не позволила сказав, что их сейчас подделывают и у неё был случай когда пациентка на них забеременела. Направила меня к Г-эндокринологу, она назначила … Читать далее