Привет, девочки! Нужен хороший специалист. Платный или бесплатный. Посоветуйте плиз. Сегодня были в гос.поликлинике. Не знаю может я дикая, или врач попалась такая. В общем на четверках кариес наковыряла, сказала лечить надо. Так, как ребёнку 2,9г он … Читать далее
Хочу дублёнка. В России уже нет за неделю разобрали на распродаже ((( на Алике появились такие, но чёт боюсь какое нибудь Г пришлют. Кто знает как заказать в Европе или ещё где??
Всем привет. Наконец то я прошла обучение. Теперь я наращиваю ресницы)) У меня уже два сертификата в общем я молодец.
Мне это нравится и я развиваюсь. Три модели уже отдались мне и остались довольны. Значит я не криворук)))
Когда делаю моделям, наш … Читать далее
Всем привет. Давно меня не было) Куда писать не поняла, поэтому сюда строканула)))
Проблема такая👉 28 сентября был первый день М, через 3 дня закончились и я вылетела в Москву (была все лето на юге) через день они начались снова и затянулись аж до 10 … Читать далее
Всем привет! Подскажите в Люблино, на Братиславской у кого сделать УЗИ? Чтоб правильно всё рассказали, расписали. В ЖК не хочу, там пока направление дадут🙅 в паху уж сильные боли. ( Не до такой степени чтоб скорую и вызывать))
Спасибо!
Мазок флоры какая то палочка. Нифига не поняла, гиня говорит ничего страшного нет. Назначила тержинан, не помог. Теперь назначила метронидазол 500, сказала при ГВ можно. Хотя в аннотации написано обратное. Другое не назначает. Кто ставил при ГВ эти свечи … Читать далее
Хочу из старой чугунной сделать красивую, чистую, как новую))) Кто имел опыт с этим делом? Расскажите в какую фирму обращались или может сами красили, хотя второй вариант конечно сложнее) Фирм много поэтому хотелось бы проверенную!
Хочу на неё установить кресло авто. Родные страшненькие, ищу по симпатичнее. Кто знает подходят ли на неё других фирм кресла и какие именно??? На крайняк конечно куплю родное, если уж ничего не найду. Поэтому если кто заинтересован пишите))
Напишу запоздалый отзыв о роддоме. Мне понравился. Особенно сравнивая с 68 на волжской. Приехала в 6 утра со схватками, приняли сразу без проблем. Приехала с мужем своим ходом, без всяких направлений и т.д. В приемном вспомнила, что тапки не взяла, там … Читать далее
Я уже не пойму, что это((((( вроде и колики есть, но вот настолько, что прям только грудь берет делая пару глотков начинает орать. Неужели так сразу колики проявляются? На языке заметила налет белый, сегодня начала чистить силовым раствором. Уже не знаю … Читать далее