Все записи365В ожиданииДвоеДела детские-житейскиеЖизнь на колесахИскусство - моя работаКиношкиЕщё 17
Люди такие удивительные людиМысли вслухНаши руки не для скукиОбъятия МорфеяОдно лечишь - другое калечишьПитер моими глазамиРоман с РоманомСанек вытворяетСашкины перлыСтарший СынУвидено в городеФотоФотожизньЦитатникШопоголикЭтот мир придуман не намаЯ
Моя визитка: https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/444375726/
Дорогие друзья!
Наступает одно из самых красивых времен года, и я с радостью приглашаю Вас на осенние фотосессии. Хочу заметить, что на сентябрь мест осталось довольно мало, … Читать далее
Пока старший брат привыкает к школе, младший «убегивает» маму «в ноль». ?
У нас рядом с домом открыли новую площадку. Детей всех возрастов естественно море. Картина маслом теперь ежедневная: мелкий несется кругами с дикой скоростью, за ним несусь неуспевающая … Читать далее
Гениальный вопрос от врача вконец задолбанной маме двоих (которой чуть не въехали в задний номер авто пятнадцатью минутами ранее):
— а помощники где?
— работают все.
И ведь объективно говоря, не придерёшься, но как же утомляет это все «сама» с двоими … Читать далее
Как-то я в основном в истаграмме живу, на все сайты времени не хватает, приходится копипастить))
Отправили в долгий школьный путь Сашку-Первоклашку! Пока вроде все нравится)
Любимая холиварная тема — прививки!
Хочу статистику и разных мнений, за / против / почему. Конкретно по гриппу, вопрос кто ничего не ставят или ставят абсолютно все возможные прививки — не интересует.
Старший пошел в школу, там начинают массовую вакцинацию … Читать далее