Все записи365В ожиданииДвоеДела детские-житейскиеЖизнь на колесахИскусство - моя работаКиношкиЕщё 17
Люди такие удивительные людиМысли вслухНаши руки не для скукиОбъятия МорфеяОдно лечишь - другое калечишьПитер моими глазамиРоман с РоманомСанек вытворяетСашкины перлыСтарший СынУвидено в городеФотоФотожизньЦитатникШопоголикЭтот мир придуман не намаЯ
Инстаграм
14 января 2019 14:36
Последнее время все больше времени там, заходите в гости, давайте дружить. ;)
@nazanna.photo
Кто раньше времени попытался отправить ребёнка в школу с каникул, тот - я?♀️? а они оказывается до 14го отдыхают!
Признавайтесь, кто еще с праздниками потерял счёт времени??
С наступившим!! Мы со старшим сыном от всей души поздравляем всех с Новым годом! Пусть этот год наполнится счастьем, теплотой и исполнением деланий и мечт!
Только для себя, у кого все хорошо, проматывайте. Ударим шашкой по позитиву, к которому все так привыкли.
2018ый начался для меня 17 ноября 2017 и до сих пор не закончился, но надеюсь все-таки эта страница жизни почти перевёрнута.
Эта непонятно с … Читать далее
До нового года осталось всего 10 дней. Если Вы еще не успели на новогоднюю фотосессию, но очень хотите, с удовольствием проведу ее для Вас!
Есть время 22, 23, 30 и даже 31 декабря для особо смелых — я готова!
Есть желающие запрыгнуть в последний вагон … Читать далее
Моя визитка: https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/444375726/
До нового года осталось всего 13 дней. Если Вы еще не успели на новогоднюю фотосессию, но очень хотите, с удовольствием проведу ее для Вас!
Есть время 22, 23, 30 и даже 31 … Читать далее