Все записи365В ожиданииДвоеДела детские-житейскиеЖизнь на колесахИскусство - моя работаКиношкиЕщё 17
Люди такие удивительные людиМысли вслухНаши руки не для скукиОбъятия МорфеяОдно лечишь - другое калечишьПитер моими глазамиРоман с РоманомСанек вытворяетСашкины перлыСтарший СынУвидено в городеФотоФотожизньЦитатникШопоголикЭтот мир придуман не намаЯ
Вопрос на мало комментов, наверное.
Мне нужно сделать кулон на заказ, материал не знаю, предполагаю что из какой-нибудь пластики или полимерной глины. можно сделать. Размер 2-3 см. Примерно что хочу, скину в личку.
Место действия - СПб, срок - 1 месяц … Читать далее
Я сегодня буду выть волком
И не будет от этого стыдно.
Провела ж это время с толком
Что внутри - никому не видно.
А внутри словно рваная рана
От того, что всему конец.
Что на дне моего стакана
Горечь, страсть и любви венец.
Что ночами жители снятся,
И … Читать далее
Давно меня тут не было...
Вот и подходит к концу это насыщенное странное лето.
Лето своеобразного информационного детокса, так как в деревенской глуши не только интернет, но и мобильная связь работает очень сильно через раз. В целом, это плюс, … Читать далее
Многие подозрительно относятся к фотопрогулкам, не понимая, что интересного там можно снять.
Весной это не обязательно цветение и нежнятинка, это может быть например вот такая яркая и эмоциональная портретная фотосессия. Или семейная, тут уже все зависит … Читать далее
Кто знает грамотного, подскажите, ато у нас с иммунологами вообще напряженка, я смотрю.
Запрос — хроническое аутоимунное заболевание (саркоидоз легких), прививки, ветрянка, побочные явления и осложнения.
Собственно договор с садом мы уже заключили.
сегодня 3 (!) мая пришло оповещение, что уведомление о саде ждёт меня в МФЦ. При этом посмотреть его в эл.виде сейчас на сайте госуслуг нельзя. Также стоит прекрасная пометка, что «заявитель не уведомлен» … Читать далее