Все записи365В ожиданииДвоеДела детские-житейскиеЖизнь на колесахИскусство - моя работаКиношкиЕщё 17
Люди такие удивительные людиМысли вслухНаши руки не для скукиОбъятия МорфеяОдно лечишь - другое калечишьПитер моими глазамиРоман с РоманомСанек вытворяетСашкины перлыСтарший СынУвидено в городеФотоФотожизньЦитатникШопоголикЭтот мир придуман не намаЯ
Постоянно болят запястья, не то, чтобы помираю от боли, но довольно ощутимо. Больше всего напрягает, что это постоянно. Иногда добавляется боль в плечах, коленях.
В анамнезе саркоидоз легких второй степени, тромбоцитопения, лечение преднизолоном около … Читать далее
Хотели пойти с младшим в сад, а его не пустили ?♀️ сегодня последний день карантина, сказали: «приходите завтра». После чего Рома демонстративно «загнал» воспитательницу в группу, и закрыл дверь с другой стороны?
А старший, который вчера вопил «хочу … Читать далее
Почему все неприятности происходят одновременно и в самое неподходящее время???✅ младший в режиме «температура-рвота-кишечная инфекция-температура-слабость-стон-иногда сон», сегодня уже думали вызывать неотложку и ехать в больницу, но пока терпим.✅ старший … Читать далее
Эти двое решили болеть одновременно и почти подстроили организмы под одновременный приём жаропонижающего. Ну что говорить, всем удобнее в принципе, лучше чем по очереди. Хотя без этого всего как-то приятнее было. Как и раньше, две недели в среде коллектива … Читать далее
На третий день в саду, Роман просек фишку, что мама опять слиняет, выдал пару-тройку молчаливых горьких мужских слез, но таки остался на сон. Комментарии воспитателей: «все хорошо, кроме одного момента - он драчливый». И кому-то машинкой в лоб уже зафинтилил … Читать далее
Я думала у него вообще фигово адаптация будет проходить (учитывая летнее обострение «мамскости»), а мне предложили его завтра на сон оставить. При том, что мы сходили в понедельник на 3 часа, потом два дня прогуляли (сопли потекли, решили не нервировать … Читать далее