А вот уже и 3 месяца нашему младшему сыночкуРастёт не по дням, а по часам))) радует нас каждый деньвесим мы уже 7500, прививки все сделали, вроде ттт… а вот и наш малышкин
Даже и не верится… прошло уже 2 месяца со дня рождения нашего Глебика … Вовсю гулим, улыбаемся, уже даже 2 раза перевернулся с животика на спинку. Ну а старшие детки маме помогают)))
Ну вот уже 39 недельБыстро то как всё пролетело… даже не успеваю морально настроиться на роды а уже пора бы))) ну а вот собственно и мы… на дом.прикид не обращаем внимание))) Животик меньше, чем со вторым))) хотя набрала я уже 18 кг.)))
Сегодня Богданчику исполнился 1 годикМы не отмечали, так посидели семьёй и всё)))Большой уже сыночек у меня, вот время то летита ведь год назад 13 февраля у меня был ПДР))) а я всё ждала и ждала своих схваток))) ну вот и фото))) С Днём Рождения, мой … Читать далее
Ну вот и Богдашке нашему уже 11 месяцеввесит не меньше 12кг., по-прежнему 8 зубиков, покушать любит очень, самостоятельно не ходит, боится ещё, зато ползает быстрее, чем мы ходимпостоянно говорит МАМА)))папа, Катя, баба говорит уже реже, почему-то… любит … Читать далее