Девочки, помогите выбрать беговела то их так многохочу послушать ваши отзывы, какие у вас? Желательно от 2 до 6 лет которые) ну и цена чтобы не особо кусачая была
Позавтракала называетсядо сих пор тошно!!! Это клинский хлебокомбинат! Сижу значит такая в инете, читаю и завтракаю сочником))) съела половину сочника и взялась вновь укусить, как вдруг оттуда вылезает червякживой!!! блин!!! Как мне было плохо не передать … Читать далее
Девочки, отдам Дюфастон,1,5 упаковки, срок годности до лета этого года! Жалко выкидывать, они не из дешевых! Только самовывоз, с почтой не связываюсь(
Решилась)
28 января 2015 21:19
Охххх девоньки)решила я себя занять чем-нибудь и отвлечься от домашних хлопот) остановилась на бисерея так устала))) с тремя детьми конечно, да еще и бисерэто моя первая розочка) не судите строго))) дети так и пытались отнять у меня эти маленькие бисеринки … Читать далее
Наконец-то купили кроватку для деток) а то Богдаша уже вырос из маленькой) решили купить двухъярусную, но она еще делается раздельно, т.е.верхняя кроватка снимается и получается их две))) кроватку собрали, но еще пока стоит она не на своем месте) вот … Читать далее
Эхх… вот и год пролетелСегодня нашему сыночку годик! И радостно и грустноКак же быстро растут наши деткиЗначит так) рост у Глебасика 82см, вес 14 кг))) 8 зубиков, кушает все и ночью тоже не забывает перекусить))) днем спит 2 раза, а ночью плохо спим… … Читать далее
Нашему сыночку сегодня 2 годикаВот ведь быстро время летит, а ведь скоро самому младшему будет годикИногда даже и не верится, что у меня их трое)))Поздравляем тебя, Богдашечка!!! Мы с папой тебя очень сильно любим!!!Мы как всегда не отмечаем, так чисто … Читать далее