Всем привет,девочки!!! А вот и я,пропащая))) я на самом деле здесь,просто давно уже ничего не писала,а так всех вас читаю))) Мы растём,старшая уже в 5 классе,мальчишки ходят в садик,младший ещё на танцы ходит))) ну а мы))) да да да я беременная  … Читать далее
Мужа сегодня положили в больницу, он у меня гипертоник, а положили с сердцемзнаю, что надо взять себя в руки, но не могу((( не получается((( положили его в другом городе и это ещё больше меня мучаетт.е.навестить я его не смогу((( все настолько плохо, … Читать далее
Или просто хвасты))) В нашем детском садике просят подписывать вещи, чтобы не потерялись, ну или не перепутали) и сегодня мне пришла посылочка с наклеечками))) я очень радаСпасибо тебе большое, Малинка
Спрошу теперь у вас девочки((( сегодня вечером обнаружила у сына естественно завтра к врачу, но всё же, вдруг кто сталкивался с такими прыщиками((( в инете много чего пишут.
Девчонки, скинула час назад на авито объявление о продаже мебели, через полчаса звонит мужик и говорит, что купит мебель прям сейчас!!! Я в шоке, не ожидала что так вот сразу позвонят и к тому же купят!!! Я говорю ему, что комнату разберу и сообщу ему … Читать далее
Девочки, знакомая просила помочь! Сегодня, 17 апреля 2015 года, в 3 часа утра, огонь унес дом и все, что было в нем у 18-ти семей из небольшого городка в Тверской области. Так получилось, что одной из семей стала семья моей одногруппницы. И эта трагедия … Читать далее