так получилось, что мы с рождения на ИВ, перепробовали много смесей, подошла малютка, кушала хорошо и прибывала по 1 кг, но последние недели 2 отказывается от еды, даю бутылочку она начинает стонать, ворочаться, выплевывает даю воду пьет и пустышку … Читать далее
Девочки может у кого ни будь было подобное, вот уже неделю доча отказывается от еды, мы полностью на ИВ, кушаем Малютку, даешь бутылочку: ворочается, выплевывает, а пустышку сосет с жадностью. Ходили на взвешивание за мес набрала только 450гр и выросла … Читать далее
Сегодня ходили на плановое взвешивание и за месяц прибавили всего 450 гр выросли на 1 см((( каждый месяц прибывали на 1 кг, а в прошлом месяце выросли аж на 7 см! Почему так? Кушает Малютку по 120 мл и ночью просыпается подкрепиться 2 раза, не знаю … Читать далее
У малышки сегодня поднялась температура 37.8, слюни рекой, кулачек грызет, капризничает, вчера был жидкий стул сегодня вообще не ходила, ни кашля ни насморка нет, не знаю что делать неужто зубки? У кого так же было?
Девочки, у малышки сегодня поднялась температура 37.9, слюни текут рекой и кулачки в рот засовывает и грызет, я вот думаю зубы- рано очень, но и признаков простуды нет, не знаю что делать, сегодня еще воскресенье врача не вызовешь, вы чем снижали температуру … Читать далее
это наша выписка, мруське 4 дня)))
Девочки я вот решила показать свою малышку, кажется совсем недавно родила, а прошло уже почти 2 мес, время летит с бешенной скоростью! А так хочется чтоб она была подольше лялькой))) делитесь фотками своих малышастиков, … Читать далее
Вот решила фотку добавить)) здесь нам 4 дня
прошло уже почти 2 месяца со дня знакомства с моей маленькой принцессой. Началось все в 5 часов утра, муж был на смене, а мы со старшенькой безмятежно дрыхли. Варюшка (старшая доченька) будит меня, так осторожно, … Читать далее