Девочки, кто сколько набрал кг на 29 неделе? Я набрала уже 12 кг? ощущаю себя беременным слоном?
Стирка
2 июля 2018 11:41
Кто какими средствами для стирки детских вещей пользуется?
Стрижка
1 июля 2018 19:34
Девочки, кто верит в приметы? Думала выдержу, не буду стричься... но смотреть уже в зеркало не могу, нужно хотя бы кончики подстричь, на голове уже не пойми что? даже в хвостике ужасно?да и вообще, на улице жара, что я б покороче подстригла...вот подскажите, … Читать далее
Привет всем? Скоро уже третий триместр и я задумалась... в основном витамины для беременных идут по триместрам, я так понимаю разные дозировки должны быть. Так вот, мне вместо фемибион 2, врач посоветовала пить наталбен супра. Надо ли менять их? Или … Читать далее
Девочки! В отпуске уже 2 недели... думаю чем бы полезным заняться... хотела в санаторий, врач сказала, что никаких процедур нельзя проводить, массаж и бассейн тоже запретила... что очень странно...что же делать? Чем вы заняты в декрете?
Всем привет! Поделитесь сколько одежды, какую и каких размеров брали для деток перед рождением? Я так понимаю нужно 56 и 62 размер взять, но сколько и чего... в магазине глаза разбегаются?
Всем привет! Попала в стационар с тонусом... ни выделений, ни болей особых не было, только тянуло них живота, перестраховалась и поехала в больницу, врачи тоже перестраховались и положили в стационар. Вот думаю сколько мне придётся здесь лежать? Так … Читать далее