Всем привет! Готовимся к первому прикорму, купила каши хаинц, в составе инулин... так и не поняла зачем. Девочки поделитесь опытом кто какие каши покупает, как их детки едят? Про то, что можно самой варить, можете не писать. Я планирую варить, но не … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Ситуация в общем такая... мы тут дружненько всей семьей заболели, но уже идём на поправку) а теперь к теме поста: в ночь с субботы на воскресенье у меня сильно разбарабанило одну грудь от молока, сменила 2 прокладки и все равно … Читать далее
Девочки, завтра НГ и как-то хочется выпить хотяб детского шампанского... я конечно понимаю, что от газировки мое молоко газированным не станет? но все же бабушки-дедушки отговаривают и от этого как-то закрадываются сомнения? кто пил газированные напитки … Читать далее
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Нам 3 месяца и нужно посетить ортопеда. Но в нашей «прекрасной» поликлинике он приходящий и работает пн, ср, пт. А дни здорового ребёнка вт и чт! Мало того, что в день здорового ребенка куча больных детей прутся и администрация … Читать далее
Ну что за врачи у нас работают?! Гнать таких в шею нужно! Непосредственно история, по поводу которой я так негодую)) пошли мы в месяц на осмотр к узким специалистам, не смотря на то, что нас приглашали идти в пол-ку при перенатальном центре, где собственно … Читать далее
Девочки, кого после родов выскребали? Как проходит эта процедура? На сколько задерживают в больнице? Мы на гв, пригрозили этой процедурой, поэтому рассчитываю варианты... может уже пора молоко запасать)))
Проверим?
21 сентября 2018 16:22
У кого совпадает пол ребёнка? ?Надо смотреть возраст на момент зачатия? у нас совпадает?