Девочки, привет! Прокололи дочке ушки осенью ещё, ходили в гвоздиках с медицинской стали, которыми и прокалывали. Пришло время вставлять золотые, вставили обычные сережки на французской застежке. Мне показалось с гвоздиками было лучше, вставили опять … Читать далее
Девочки, привет! Особо никто не говорит, что в беременность и после родов можно получить «приятный» бонус в виде геморроя… после первых родов я во всей красе испытала мучения от него, потом лигировала. Ну а в эту беременность и не пришлось дожидаться … Читать далее
Ну приехали, отправляют в стационар, так как выявлен белок в суточной моче, бывают отеки, но я не сказала б чтоб сильные, давление в норме. Кто лежал с таким диагнозом? Чем лечили? Капельницы магнезии как обычно? Или прям посерьёзнее что-то?
Всем привет! Со старшим пользовались только ортодонтическими пустышками авент. Малышке хотели тоже взять, но я не нашла с колпачком… видимо не производят((( без колпачка не хочу, не кажется, что жутко неудобно 🙈 может кто знает другие фирмы похожие, … Читать далее
Всем привет👋 на первом скрининге поставили предлежащие плаценты, после чего врач нарассказывала страшилок… в интернете пишут, что не так все страшно) хочу послушать реальные истории, было ли у вас такое? Как все прошло, без осложнений? И ещё, кто с какой … Читать далее
Что подарить мальчику на 2 года?
Девочки, пила 1,5 года ок, сначала на грудном лактинет, после отмены гв перешла на лактинет 20. Все строго под наблюдением врача! Причём я не хотела их принимать, но по мед. показаниям пришлось. 3 месяца назад отменили... и начался какой-то ужас! Волосы … Читать далее
Девочки, кто знает. Если уволили сразу после отпуска по беременности и родам, то нужно идти за пособием в соц защиту? И как они его начисляют? Определенная сумма на второго ребёнка? Или все-таки высчитывают от зп?
Всем привет! Появились на руках и на спине у сына такие прыщики как на фото. Не проходят уже несколько дней. Не могу понять, толи комары покусали, толи что-то более серьезное... опытные мамочки подскажите 🙏🏻
Девочки, поделитесь кто как кормит или кормил своих деток в 8 месяцев, завтрак-обед-полдник-ужин. Что даёте ночью? Гв?смесь? Воду? Молоко?