Вот работаю я в магазине,на пузатого дяденьку.Как уходить в декрет? я знаю 100000%что они декретных платить не будут,та й впринцыпе я на них не притендую.На каком месяце вы придуприждали о декрете?и как уходили?
Мука — 270 гр Кефир — 0,4 л Яйцо куриное — 5 сваренных вкрутую в начинку + 2 свежих в тесто; Соль и сахар — по 0,5 ч. ложки; Сливочное масло или маргарин — 70 гр + 2 ст. ложки Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка Зеленый лук — 200 гр Перец — по вкусу … Читать далее
Складові пів кг курячих шлуночків; цибулина; п’ять зубчиків часнику; оцет — 1/4 склянки; 1/2 склянки соняшникової олії; столова ложка соєвого соусу; пучок кропу; сіль і перець за смаком. Рецепт приготування Перш за все нам потрібно шлуночки відварити … Читать далее
Девочки кто
22 марта 2019 11:17
Сидит на пп?или так худеет...добавляйтесь в друзья ,хочу следить за вашими постами,
Как у вас проходила беременность?на что тянуло сладкое или копченности?с какой недели начался токсикоз?и как проходил..ну очень интересно...Говорят когда девочка на сладкое тянет и токсикоз жуткий...а меня на сладкое тянуло когда за сыном ходила...интересно … Читать далее
Была на узи ,3 недели яйцу,радует,наконец то получилось....Все хорошо сказал узист,но думаю схожу к гинекологу может витамины какие ..полный 0,бабуля старенькая,мои вопросы к ней доходили с 3 раза...ненавижу врачей,особенно старых,к ним пока дойдет,а … Читать далее
Писать хрень ненада,типа как нажрали и тд,лучше мимо пройдите.Вопрос прост вы беременели в таком весе?как выносили, родили?
Узи
18 марта 2019 22:45
Что можно увидить по узи на 7 дне задержки?ну где то 5 недель от предедущих месячных прошло...имеется ввиду плод более менее будет видно?может показать если двойня?