Ну, с погодой нам повезло. Дождя не было, и хотя мы и запаслись пластиковым чехлом, он не пригодился.
Когда изредка выходило солнышко гора наша самоцветная даже сверкала и сияла полудрагоценными камешками, речками и манкой на вершине. Красиво было … Читать далее
А для меня это теперь еще и день семьи. Не мамы/папы по отдельности, а всей семьи вместе с детьми и бабушками-дедушками. Счастья Вам всем и здоровья. И много-много счастливых дней с нашими родными людьми
Вчера Маргарита сообщила: «Вода капает где-то там. Как-кап»
А Катарина рисовала что-то и комментировала: «У Кати кровать большая. Она там спит»
Сегодня утром с меня требовали «Муху-какакуху»
А гуляя перед поликлиникой на площадке с экстремальной … Читать далее
Маргарита сегодня с утра потрясла нас за завтраком озвучив практически всех животных, нарисованных на картинках к сказке «Снегурочка»:
— овечка
— корова
— собака
— птичка
— лисичка
— ежик
— зайка
— котик
+ сказала «ложки» на ложки, лежащие … Читать далее
Девчули, все я радовалась, но, похоже, настал момент и мне пожаловаться и признаться в наличии трудностей с горшком.
Сажаем с полутора лет. Регулярно бывает успех. И большой, и маленький. Но собственной инициативы со стороны дочей не наблюдаю. Если … Читать далее
Вчера нашим девочкам исполнилось два года.
После Тая на фотосессию денег у нас нет, поэтому мы решили в качестве праздника сводить их в зоопарк.
С утра, правда, погода скакнула. Мы даже почти отчаялись, что дождь будет целый день. Уложили их спать … Читать далее
Решили, что на весь день повезем их гулять в зоопарк. Они уже животными очень интересуются. Надеюсь, им будет интереснее, чем в прошлом году.
Праздник, торт, фотоссесию опять не тянем финансово. Зато наказали всякого разного, чего давно хотели. Тем … Читать далее
Позвонили домой. Пригласили участвовать снова.
http://mama-tv.ru/project/7964
Честно думала, что парад был 1 июня, и мы его избежали.
С дуру подписалась. Сегодня надо выбраться купить ПВА. Прощайте, мои относительно спокойные ночи.
А кто еще … Читать далее
Скажу я вам, ездить с девами – это совершенно новый опыт. Можно судить хотя бы по тому, что фотографии у нас в этот раз преимущественно именно девчонок. Ездили мы снова в Таиланд, снова на остров Ко Чанг. Отель – через один от нашей любимой DEVA … Читать далее