Очень хотелось бы использовать его для оплаты детского сада. Прочитала здесь www.kukuzya.ru/page/materinskii-kapital-na-oplatu-detskogo-sada, что такой вариант существует. Неужели получится?
все, вчера купили колготки и джинсы для беременных. Не могу уже просто, обычные брюки, даже с низкой талией, очень давят. Блин, как теперь на работе скрывать, не представляю. Хорошо хоть свитер немного маскирует пузо. Вот честно, не думала, что на третьем … Читать далее
Девочки, кто из Москвы, а где вы покупаете обычные черные заколки-невидимки? Я раньше в галантерее брала, но теперь она закрылась, там ресторан «На Востоке», а в переходе, в метро только цветные продают.
Токсикоз
26 декабря 2012 12:57
уже скоро второй триместр, а все тошнит и тошнит. Никаких сил уже нет. Знакомая посоветовала пить боржоми, а его нет в продаже. Кто еще чем спасался? мне только мандарины пока помогают.
Первый скрининг прошли благополучно Теперь задумываемся о гимнастике. Что нужно, что нет. Что опасно, что полезно. Еще хочу купить такой большой резиновый мяч, чтобы на нем скакать!
Леди Гага
13 декабря 2012 13:11
Вчера ходили на Гагу. Отличное шоу, напрыгались, наорались. Мне говорили, что она тоже беременная, но у нее такие костюмы, что ничего не поймешь, да и сидели мы очень далеко от сцены.